网站首页    学校概况    校园新闻    德育园地    教学教研    学生天地    服务中心    图片集锦
 
 
做好孩子的护航使者——二(5)班家长开放日
作者: 来源: 浏览数:504 录入:2014/11/13 16:55:31
 
 

做好孩子的护航使者

     ——二(5)班家长开放日

2014117日上午,我校举行了家长开放日活动。当天我班的课程是数学、美术、语文、体育,课程编排合理,覆盖面广。学生、老师与家长进行零距离的接触。家长们深入课堂一线,认真地和孩子们一起听课,真切地感受孩子课堂表现,感性地聆听孩子的心声和课任老师的因材施教。课间家长积极地和老师们交流,介绍自家孩子的性格特点及在家的表现,有的家长还向真诚地老师提出了更好的教育教学意见和建议,拉近了与老师的距离,真正实现了“开放日”这一平台的互相学习、交流提高的目的。

家长们对本次活动给予了好评。家长们认为课堂组织井然有序,老师的教学设计贴近生活,让孩子们有兴趣,学得轻松,学得快乐!听着家长们的赞誉,我们感到欣慰的同时又深感肩头责任的重大。教育工作,任重而道远,此次活动后,我们会借家长开放日成功的东风,在日后的工作中更细、更全面的落实对学生的管理和要求,使教育教学工作更上一个新台阶。

 

原来夸赞别人是件很快乐的事情!(语文课)

 

我们都是积极举手发言的好学生!(数学课)

 

老师,快来看我的作品!(美术课)

 

看我的蚂蚁(树叶),多强壮!(美术课)

 

我运动,我快乐!(体育课)

 

在老师的亲自指导下,我会跳得更远,加油!(体育课)

 

 
  上一篇:做好孩子的护航使者——二(5)班家长开放日  
  下一篇:二(2)班家长开放日通讯稿  
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |

地址:广州市天河区五山路483号 华南农业大学附属小学 联系电话:020-85281396