网站首页    学校概况    校园新闻    德育园地    教学教研    学生天地    服务中心    图片集锦
 
 
二(1)班家长开放日通讯稿
作者: 来源: 浏览数:496 录入:2014/11/14 12:33:46
 

 

 

二(1)班家长开放日通讯稿

 

今天二(1)班以体育、数学、英语、语文这四个学科面向家长开放,家长们可以进入课堂,一边和学生一起听老师讲课,观摩老师们上课,一边观察孩子们上课的情况,这样开放的教育教学模式受到家长们的一致认同。家长们对学校这一举措极力支持,他们认为:家长进入课堂听老师讲课,可以了解自己孩子上课情况的同时,也可以了解老师们的教学过程,课后可以和老师进行交流,还可以对自己的孩子进行必要的教育。老师们也认为:学校的这种做法是相当有意义的,家长进入课堂听课,孩子们会更主动地表现自己,学习求知欲更强烈。家长开放日活动是促进孩子们认真、积极参与学习的过程,是促进老师们严谨治学、提高自身业务水平的过程,也是家校合作开展教育教学的过程。

孩子们用最真实的状态展示给家长,达成共识:有家长在,要认真,过后没家长在旁边,更要认真,做好自己,对自己负责。

第一节体育课,同学们认真听讲,家长们津津有味地倾听

 

第二节数学课课前三分钟听算

同学们认真做眼保健操

第四节语文课问题引入

家长开放日活动架起家校合作的桥梁,拉近了孩子老师家长和学校的距离,让家长们走进教室,关注教育;走近孩子,倾听心声;走进学校,着眼于未来。美好的明天一定会到来,我们期待着……    

 

 
  上一篇:二(1)班家长开放日通讯稿  
  下一篇:谆谆师道育桃李 莘莘学子勤向上——四(4)班校园开放日活动通讯稿  
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |

地址:广州市天河区五山路483号 华南农业大学附属小学 联系电话:020-85281396