网站首页    学校概况    校园新闻    德育园地    教学教研    学生天地    服务中心    图片集锦
 
 
附属小学接受教育部义务教育基本均衡检查验收
作者: 来源: 浏览数:1211 录入:2014/4/2 16:41:39
 

 

附属小学接受教育部义务教育基本均衡检查验收

 

        3月31日,教育部义务教育发展基本均衡县(市、区)专家组到华农附属小学督导检查。

专家组听取关于小学基本情况的介绍

     华农大高度重视附小本次迎检。上午10时20分,大学党委副书记钟仰进带领大学工会常务副主席谭仕林、专职副主席傅小燕来到附小主持迎检工作。10时40分,在天河区副区长丁建华、区教育局书记易莉莉等领导的陪同下,教育部义务教育基本均衡县专家组一行来到附小。

专家组一行实地查看附小教学硬件设施

    专家组在附小校长黄秀慧的陪同下,实地察看了图书阅览室、科学实验室、心理辅导室等教学硬件设施。检查过程中,专家组听取了关于学校基本情况的介绍。专家组对附小校园环境、配套设施等方面给予很高评价。

       附小此次迎检工作得到了大学领导、图书馆、公共基础实验教学中心、岑村部队等单位的大力支持。附小将以此次迎检为契机,不断改善学校办学条件,努力将附小打造成省、市一流的品牌学校。

 

 
  上一篇:育儿文摘——德国父母的“成绩单”  
  下一篇:六年级优秀英语作文展示  
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |

地址:广州市天河区五山路483号 华南农业大学附属小学 联系电话:020-85281396