网站首页    学校概况    校园新闻    德育园地    教学教研    学生天地    服务中心    图片集锦
 
 
咸春龙副校长到附小调研
作者: 来源: 浏览数:1715 录入:2013/5/15 18:51:02
 

 

咸春龙副校长到附小调研   

 

 

    5月14日下午,咸春龙副校长一行8人来附小调研指导工作,进行现场办公。
    咸春龙副校长一行考察了小学校园环境、教室的安排,就附小的发展路向及校舍修整问题作出了指导性的建议。在现场办公会上,咸春龙副校长首先肯定了附小近年来取得的成绩和在社会上得到的广泛好评,并希望附小的教职员工能够团结一致,不断提升教学水平,克服各方面困难,把小学越办越好。同时,咸校长还强调了大学领导对于附小的重视,指示有关部门对附小今后的工作给予大力支持。随后附小黄秀慧副校长也表示非常感谢咸春龙副校长在百忙之中抽时间来附小调研,使附小的教职员工能直接感受到来自大学的关怀,为附小打了一支“强心针”。
    参加这次调研、现场办公会议的还有人事处苏雄武处长、后勤处张日新处长、姚维副处长、财务处王夏梅副处长及后勤处相关部门负责人,附小行政班子全体成员。

 

    

 
  上一篇:2013年初中招生政策解读  
  下一篇:我校学生在第23届广州市小学英语竞赛喜获佳绩  
 
 

| 设为首页 | 加入收藏 | 管理登录 |

地址:广州市天河区五山路483号 华南农业大学附属小学 联系电话:020-85281396