天河区教育局专家组到附小检查指导校园安全工作
作者: 来源:附属小学 浏览数:821 录入:2013-10-09

天河区教育局专家组到附小检查指导校园安全工作

近日,天河区教育局派出专家组到我校检查校园安全管理工作,丁红星书记及校部分行政陪同检查。

专家组成员对我校的校园围网、午休房、配餐室、午餐室等重点场所进行了实地查看,并对学校安全管理制度、消防安全、校舍安全、应急预案等工作情况及相关台账资料进行了全面细致地检查。检查结束后,丁书记、黄校长向专家组成员汇报了我校的安全工作情况,我校始终把安全管理工作放在第一位的做法得到了专家组的充分肯定,他们认为我校安全工作措施落实到位,安全管理责任明确,有效地消除了校园安全隐患,确保了师生的安全,同时,专家组成员也给我校安全工作的资料整理方面提出了指导性的建议。

安全工作是学校工作的重中之重,此次检查,既是对我校校园安全管理工作的常规督导,更是一次促进。附小将以此为契机,进一步做好校园安全管理工作