难忘的回忆――三(2)班家长开放日通讯稿
作者: 来源:附属小学 浏览数:486 录入:2014-11-12

难忘的回忆

――三(2)班家长开放日通讯稿

期待已久的家长开放日终于来到了,117上午老师、家长和孩子怀着激动的心情早早地来学校期待着紧张、激动和精彩的时刻。

家长们来到了久违的教室,只见里面布置了充满小时候的回忆,看着孩子们自己动手画出的黑板报和作品,家长们不禁喜从心来,他们知道,这点点滴滴都凝聚着学校老师的心血。第一节课是李老师数学课,口算乘法(两位数乘一位数(不进位))开场白就让大家感觉耳目一新,李老师充满热情并慷锵有力的声音快速的把孩子们带入了学习气氛看着孩子们兴奋愉悦的表情,大家都佩服李老师把枯燥、死板的数学梳理得那么清晰,那么轻松。第二节的英语课很活泼,刘老师的节奏感很好,使用了2BY2 和自己记星星的方法很棒。第三节的是班主任陈老师的语文课,孩子们见到熟悉的面孔,气氛一下子活跃了起来,盘古开天地》一文通过让孩子们不同的读法去感悟课文的内涵,通过词语理解课文的意思。互动的课堂孩子们轻松、愉快地学到了知识,让家长们也在其中重温了学堂的美好感觉。