乘风破浪创佳绩,继往开来谱辉煌――华农附小2015学年第一学期开学典礼
作者: 来源:附属小学 浏览数:1185 录入:2015-09-01

乘风破浪创佳绩,继往开来谱辉煌

――华农附小2015学年第一学期开学典礼

带着憧憬和向往,怀着兴奋与激动,91日,华农附小迎来了2015学年第一学期的开学典礼,迎来了两百多名天真可爱充满自信的一年级新生。

走进校园,大家再次惊喜地发现,我们熟悉的校园又有了新的变化:教学楼闪闪发光崭新的不锈钢栏杆取代了锈迹斑斑的铁栏杆,显得那么整洁美观;用餐室经过粉刷、精心布置,让人倍感亲切明亮;鲜艳的花朵绿茵的小草在阳光照耀下变得更加迷人。而校园文化建设以“社会主义核心价值观”为中心全面辐射到了校园的每一处,悬挂在教学楼每一层的经典名言展板,更是全方位展示了学校的办学理念和指导思想,大大激发了师生积极向上的热情。

开学典礼由大队辅导员林老师主持附小黄秀慧校长致辞黄校长带头以热烈的掌声欢迎一年级新同学的到来,她赞扬了附小全体教师甘于奉献、爱岗敬业的精神,赞扬了附小全体学生勤奋学习、健康向上的良好风气,希望全体师生在新学年里从点点滴滴做起,心中装着学校、装着班级,把自已融入到附小这个大家庭里,爱护学校的一草一木,一砖一瓦,脚踏实地一步一个脚印朝着正确的方向迈进。

“乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”新学年,华农附小的全体师生又开启了新的航程。我们坚信,在华农大领导的直接关怀下,在全体师生的不懈努力下,我们的学校定将扬起前进的风帆,取得更辉煌的成绩!