区教育局领导到附小深入指导安全工作
作者: 来源:附属小学 浏览数:892 录入:2015-09-23

区教育局领导到附小深入指导安全工作

918日上午,天河区教育局党委书记、局长柳恩铭带领安全督导小组来到附小深入调研、指导学校安全工作。华农大高度重视附小的迎检工作,大学副校长咸春龙、校工会常务副主席谭仕林、保卫处处长蔡茂华、后勤处副处长刘�、分管附小工作的工会副主席袁娅苏等相关部门负责人到附小迎接了天河区教育局安全督导小组。

督导组一行细致地查看了附小关于校园安全管理制度、安全发展建设等相关材料,实地考察了附小各处教学场所、活动场所的安全设施、设备的落实情况,深入了解学校门卫管理、技防措施、门卫保安素质以及危险化学品安全情况、安全宣传教育情况等,认真听取了附小校长黄秀慧汇报学校工作的情况。督导组一行对附小的校园环境、安全制度、设施设备以及安全工作的落实给予了充分的肯定。柳恩铭局长指出:华农附小由于有华农大的坚强后盾,一直以来都能认真开展和落实区教育局下达的各项工作,注重和珍惜校园环境的保护,重视校园安全和校园文化的建设,希望附小日后能建立长效机制,继续狠抓安全工作,构建良好校园秩序,确保平安校园。