争当领头雁当好排头兵——记华农附小2020年度大队委竞选
作者: 来源:附属小学 浏览数:35 录入:2020-09-28
 

争当领头雁当好排头兵——记华农附小2020年度大队委竞选

928日下午,华农附小大队部为队员们搭建了锻炼自我、走向成功的平台——举行了新一届少先队大队委竞选活动。

此前,经过自我申报,班级筛选等程序,共有27名队员脱颖而出,成为了大队委候选人。他们学习成绩优异,严于律己,有一定的组织能力,乐意为队员和老师们服务,在各班中队中起到模范带头作用。

为了让全校师生更加了解大队委候选人,在竞选之前,27名候选人制作了精美的自我介绍海报,在门厅的LED大屏幕上进行了为期两周的宣传展示。

本次活动由候选人的自我介绍+才艺表演两部分组成。评委由学校领导、各年级级长、各科组长和获得“小院士”称号的优秀学生共同担任。

在自我介绍环节,各候选人大方自信,侃侃而谈,或风趣幽默,或博学多才。在自我介绍的同时,他们也表达了自己对大队委工作的热情和向往,陈述了自己当选后的计划。他们出色的口才和精彩的表现获得了在场同学和老师的阵阵掌声。


经过激烈的角逐,最终有20位队员当选大队委,16位队员当选大队干事。

这次竞选活动充分展示了华农附小少先队员自主、文明、素质全面、敢于挑战的风采,还激发了他们担当学校小主人翁的决心和勇气,相信他们一定做好了准备,为广大师生服务。

供稿:蔡超然


 
 
 

| 设为首页加入收藏 | 管理登录 |

地址:广州市天河区五山路483号 华南农业大学附属小学 联系电话:020-85280843