情系六一 慰问暖心:校领导走访慰问附小幼儿园
作者:党委宣传部 来源:党委宣传部 浏览数:10 录入:2021-06-03
 

第71个“六一”国际儿童节到来之际,5月31日下午,校党委书记王斌伟,校党委副书记、校长刘雅红到华农附属小学和幼儿园走访慰问,为朝气蓬勃的孩子们送上节日的祝福,向辛勤耕耘的老师们致以诚挚的问候。校党委常委、副校长钟强陪同。

王斌伟书记与大家一同观看演出

王斌伟书记向小学生送上节日礼物

在附属小学,王斌伟与孩子们一同在户外观看了“童心向党 百年礼赞”儿童节汇报演出,并到课室向孩子们送上节日礼物。他勉励孩子们,要把自身的成长与国家的未来紧密结合起来,听党话、跟党走,树立远大理想,锻炼强健体魄,磨炼顽强意志,做社会主义事业的可靠接班人。同时,王斌伟也亲切嘱咐大家,要戴口罩、勤洗手,注意做好自身防护。

王斌伟书记接受采访

随后在接受广东广播电视台的采访中,王斌伟强调,附属小学是学校的重要组成部分,也是关系到全校教职员工的民生工程,学校将继续全力支持附属小学的建设和发展。

刘雅红校长走访幼儿园

校领导向孩子们送上儿童节大礼包

在幼儿园,刘雅红走访察看了幼儿园的环境,详细了解教学管理、卫生保健、防疫措施以及孩子们的生活等情况,为孩子们送上儿童节大礼包,并祝愿孩子们快乐健康成长。刘雅红高度肯定了幼儿园的办学工作,希望再接再厉,充分发挥农业大学特色优势,进一步提升办园水平,让学校青年教师无后顾之忧。

刘雅红校长与幼儿园师生合影留念

党政办公室、校工会等单位负责人陪同看望慰问。(文图/陈越)


 
 
 

| 设为首页加入收藏 | 管理登录 |

地址:广州市天河区五山路483号 华南农业大学附属小学 联系电话:020-85280843