李凤亮书记到附属小学、幼儿园调研指导工作
作者:华南农业大学党委宣传部 曾子焉 来源:华南农业大学 浏览数:14 录入:2024-05-24

在“六一”儿童节来临之际,5月23日,校党委书记李凤亮带队前往附属小学和幼儿园调研指导工作,并为孩子们送上节日的祝福,向老师们致以诚挚的问候。校党委常委、副校长钟强参加调研。

李凤亮书记在附小耕读园考察自然教育

李凤亮书记与同学们亲切交流

在附属小学,李凤亮一行实地考察了小学课室设施建设、耕读园自然教育课堂、新教学楼施工情况、美育课程——紫荆花管弦乐团演奏,听取了附小办学工作汇报,和师生面对面交流。李凤亮指出,附小管理井然有序,师德师风正,教学水平高。他表示,学校将大力支持附小发展,希望附小教工紧扣新时代教育使命,教好书、育好人;祝愿孩子们品德好、学习好、身体好,德智体美劳全面发展。

李凤亮书记与幼儿园教师座谈交流

李凤亮书记与小朋友们互动

在幼儿园,李凤亮一行实地察看了幼儿园户外环境建设、室内设施条件、趣味活动设置,听取了幼儿园办园工作汇报,并慰问幼儿园教师,与小朋友们互动。李凤亮对幼儿园办学成果给予充分肯定,他表示,幼儿园育人环境优美、育人氛围浓厚、劳动教育亮点突出,学校将一如既往支持幼儿园发展,希望幼儿园坚持科学育人理念,持续创新育人方式方法,不断提升办学质量,呵护孩子们快乐成长,成为华农又一张闪亮名片。

党政办公室、财务处、资产与实验室管理处、总务部、校工会相关负责人参加了本次调研。

文图/华南农业大学党委宣传部 曾子焉

编辑/华南农业大学党委宣传部 李彦华